このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 2093 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月8日(火) |
「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品。
おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」です。
砂糖の代わりに使えるし、 お菓子作りにはぴったり⭐️ ヘルシーで容量たっぷり! ・ ・ ・ #オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #クリスマスレシピ #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #クリスマス #monipla #oligo_fan #甘いもの大好き 2021/07/08
Tweet |
家族みんなで使える『オリゴのおかげ』 「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品。 おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」です。 我が家ではオーソドックスにヨーグルトにかけたり、黒酢ドリンクにかけたりちょい足し。 美味しく“トクホ”のオリゴ糖の効果を実感できます♪ #オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #クリスマスレシピ #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #クリスマス #monipla #oligo_fan 2021/01/13
Tweet |
オリゴのおかげを使って、りんごとレーズンのパウンドケーキを作ってみました♥️ ・ 抹茶の粉末をいれてクリスマスカラーにしてみました🎄 ・ パウンドケーキを作るときは普段はてん菜糖を使いますが、今回はオリゴのおかげを☺️✨ ・ オリゴのおかげは腸内環境を整えてくれて、腸内の善玉菌を増やしてくれる効果があります✨ ・ またカロリーも半分で、小さな子どもたちや糖尿病の方にも安心して使えます😊 ・ 子どもたちのおやつに作りましたが、子どもたちもペロッとたべました😋✨ ・ 身体に優しく、ヘルシーで美味しいのは嬉しいですよね♥️✨ ・ スイーツだけでなく、普段のお料理にも使いやすいシロップのオリゴのおかげ♥️♥️ ・ みなさんも身体にいいものをとって、お料理楽しみませんか☺️✨ ・ ・ #オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #クリスマスレシピ #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #クリスマス #monipla #oligo_fan 2021/01/08
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。