『『オリゴのおかげ』モニプラ支店』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
![]() |
塩水港精糖株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月22日(金) |
“オリゴのおかげ”は毎日の食生活から 人々の健康に貢献したいという想いにより誕生しました。 その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ 健康を育てるエッセンスです。 近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても 注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています。 ”オリゴのおかげ”はご家族の皆様で、 毎日安心してお召し上がり頂けるプレバイオティクス食品。 無理せず手軽に普段の生活に取り入れるだけで自分や家族の健康を 実現させる、“Plus Healthy Promise” という発想のもと、 人々の健康と笑顔のために尽くします。 あらゆる食を人にとって良いものに変える、 それが“オリゴのおかげ”ブランドの約束です。 |
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
我が家はより良い腸内フローラを 育てるために、料理には 善玉菌の栄養となる#オリゴ糖 を使っているよ♡♡♡ おなかの調子を良好に保つためには 善玉菌を増やして、悪玉菌を 抑えることが大切だからね✌️✌️ 煮込みハンバーグや生姜焼きは もちろん、ほぼ毎日使ってるかな♡ コーヒーにも入れてるよん❣️ みんなもぜひ取り入れてみて♡ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活イベント #monipla #oligo_fan#腸内フローラ#善玉菌#悪玉菌#健康#美容#健康料理#料理好きな人と繋がりたい #料理 2021/11/28
Tweet |
◯ オリゴのおかげ 善玉菌の栄養となる 「オリゴ糖」を摂り入れて 腸内環境を整え よりよい「腸内フローラ」を✨ 毎日ティースプーン2杯程度を 目安にお召し上がり頂けます👍🏻 “トクホ”のオリゴ糖の効果を おなかで実感することができます☺️ 今回はカステラを作ってみました👍🏻 ☑︎強力粉 ☑︎卵 ☑︎オリゴのおかげ ☑︎はちみつ ☑︎サラダ油 で作りました❤️🔥 初めてだったけど割と上出来💓 他のお菓子にも 挑戦してみたいと思いました✌︎✌︎ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活イベント #monipla #oligo_fan 2021/11/21
Tweet |
『オリゴのおかげ』 主成分は乳糖果糖オリゴ糖✨ おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えてくれる 「プレバイオティクス食品」です✨ オリゴのおかげを使って キウイ🥝のラッシーを 作りました👍💓 【材料】(2〜3人前) キウイ🥝 3個 オリゴのおかげ 大さじ2〜3 ヨーグルト 200g 牛乳 50cc 氷 適量 材料全部入れて、 ミキサーで撹拌して 出来上がり💓 子どもたちにも 大好評のキウイラッシー🥝 朝から健康的😍💓 善玉菌の栄養となる 「オリゴ糖」を摂り入れて 腸内環境を整えて 「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪ #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活イベント #monipla #oligo_fan #gucchi当選2021 2021/11/21
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。