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『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 2117 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月26日(火) |
ヒトの腸内には約500種類100兆個以上の腸内細菌が集まって、絶えず増殖を続けています。
腸内細菌は主に、有用なはたらきをする善玉菌、有毒物質を作り出す悪玉菌、体調が崩れたときに
悪玉菌としてはたらく日和見菌の3種類。
これらが腸内で生存競争を繰り広げていて、この細菌の集まりを、植物が大地を覆うような生態系にも似ていることから「腸内フローラ」と呼んでいるんです。
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
そこで「オリゴ糖」の登場!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事バランスを。
ご当選された場合は、『夏野菜を使用したオリジナル腸活レシピ』を
InstagramにUPしてください♪
Instagram投稿の二次利用(店頭の売り場に展開)が可能な方のみ、
ご参加ください♪
是非この機会に日夜頑張っているおなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください。
ご応募を心よりお待ちしております。
このような、オリジナルレシピをInstagramにUPしてください!
たくさんのご参加お待ちしております!!
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
. . ---------------------------------------- 【 オリゴのおかげ 】 ---------------------------------------- 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を 摂り入れて腸内環境を整え よりよい「腸内フローラ」を育てよう✨ 子供達と私は毎日ヨーグルトにきな粉と オリゴのおかげをかけて食べてるよ〜🥣 ---------------------------------------- #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏野菜 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan . . 2023/03/09
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『オリゴのおかげ』🙌💓 みんな知ってるかな?✨ 乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品という表示が許可された甘味料で、「プレバイオティクス食品」なの!◎ シロップタイプやから、 コーヒーや紅茶なんかの飲み物に入れやすいんやけど🙆 料理にも使いやすいんだよな〜🙌💓 今回はハマってる手作りほうじ茶ラテ😋‼️ マグカップ半分の熱湯にほうじ茶の茶葉を入れてかなり濃い目に出す🙆♀ その後マグカップ半分の牛乳と、 オリゴのおかげをお好みで!◎ 最近の私の一番のリラックス時間、、🥰 今までお砂糖を入れていたのをこれに変えるだけで✨ お腹の調子を整えてくれるなんて有り難いね🥺🙌 お味も雑味がなくて美味しいんだよな〜🤤 スッと溶けて使いやすいし、一度使うとやめられない💗 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏野菜 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏野菜 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan 2023/01/30
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kurioimo 大腸カメラで腸がすっからかんになったらそれまでいた菌はいなくなるのでしょうか、、 検査後からお腹にガスが溜まって苦しいです🥺 【オリゴのおかげ】は、乳糖果糖オリゴ糖(トクホ関与成分名:「乳果オリゴ糖」)を関与成分とした甘味料です。 自然な甘さで、カロリーはお砂糖の約半分。 なるべく毎日続けることで、ビフィズス菌を増やし、おなかの健康管理に役立つ甘味料です。 今朝はヨーグルトに、さっきは紅茶に少し入れました。 少しずつ腸内細菌のバランスをよくするぞー! #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏野菜 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan 2022/10/10
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塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。