yurinko トクホのオリゴ糖からつくられた「オリゴのおかげ」✨ 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てます✨😆✨😆 毎日ティースプーン2杯程度を目安にとるといいそうですよ💕 毎日飲むコーヒーなどに入れてお手軽に❣️ そのほか、わたしは「オリゴのおかげ」を使って、フレンチトーストやミルクセーキを作ってみたよ💕 くせがないから、砂糖とおなじように使えます。 「オリゴのおかげ」上手に使って、オリゴ糖で腸内環境を整えていきたいな😍 #オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #monipla #oligo_fan
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。