「☆5つ」のレビューを表示しています
>オリゴのおかげで簡単蒸しパン♪塩水港精糖株式会社さま「オリゴのおかげ」を使いました善玉菌の栄養となるオリゴ糖。これを取ると善玉菌が増えて腸内環境が整うんですってカロリーがお砂糖の半分なのは嬉しいスイーツ作りが大好きなので、早速使ってリンゴ蒸しパンを作りました〈材料6個分〉薄力粉150g牛乳100ccオリゴのおかげ50cc卵1個リンゴ1/2個ベーキングパウダー小さじ2シナモンパウダー(お好みで)少々〈作り方〉①リンゴはいちょう切りにします。②溶いた卵に牛乳、オリゴのおかげを混ぜ合わせます。③薄力粉とベーキングパウダー、シナモンパウ...
投稿日時:2020/10/30 : 140㎝わんたる...
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。