塩水港精糖(株)の「オリコのおかげ」を試してみました♪お気に入りのご紹介☆オリコのおかげの主成分は「乳糖果糖オリゴ糖」。このオリゴ糖は、ビフィズス菌を増やして、腸内環境を整えてくれる働きがあります。ヨーグルトや乳酸菌飲料よりも、手早く気軽に腸内環境を整えてくれます。そして安心なのが、効果と安全性が実証されている「特定保健用食品(トクホ)」であると言う点。一日あたりの摂取目安量が記載されています。カロリーはお砂糖の半分。コーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンや料理などに、かけたり・ぬったり・まぜたりしてお使いくださ...
投稿日時:2013/11/14 : お気に入りのご...
<a href="http://monipla.jp/bl_rd/iid-179424704252295888c4c6c/m-51065909a3706/k-1/s-0/「オリゴのおかげ」モニプラ支店ファンサイト参加中☆*:・MONIPLAさん、いつもありがとうございまーす♪--------------------------------------------------------------------------------オリゴのおかげオフィシャルwebサイトhttp://www.oligo.jp/“オリゴのおかげ”の主成分「乳糖果糖オリゴ糖」を例にご説明します。乳糖果糖オリゴ糖は、難消化性!※難消化性とは・・・胃酸や小腸の消化酵素ではほとんど分解されずに大腸まで届くこと。そこで、大...
投稿日時:2013/11/13 : ほわほわ紗月ダ...
「腸内環境」。気になります。気になるお年頃リボンヨーグルトはよく食べるけど、イマイチだし。コチラを試してます音譜オリゴのおかげ300gこのパッケージ、よく見かけるけど実際に試すのは初めて!!よくわかってなかった私。単にお砂糖代わりだと思ってたら全然違う!!オリゴ糖ってとても優秀でした王冠1オリゴ糖は胃や小腸では分解されず、大腸まで届きます。そこで、大腸にもともと棲んでいる自分自身のビフィズス菌のえさになってビフィズス菌だけを効率よく増やしますアップつまり、ビフィズス菌を増やして、腸内環境を整えるキラキラすごいです!!1日...
投稿日時:2013/11/12 : あいのもの。
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。