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塩水港精糖株式会社さんからオリゴのおかげが届きました オリゴのおかげって有名ですよね トクホマークがついた食品です http://monipla.jp/bl_rd/iid-14135565274b861d56d5c60/m-4bbdd62724618/k-1/s-0/<...
投稿日時:2010/05/11 : まいにちはるや...
chima 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 東京には牧場が2軒あります。 そのひとつが稲城市にある大塚牧場。 懇意にさせていただいてて、先日は蕗畑で蕗を収穫させていただきました。 鮮度が一番! 帰宅後すぐに茹で、筋を取り除いて下拵え。 今回はその蕗とオリゴのおかげを使って腸活レシピ! 蕗とさつま揚げの炒め煮を作りました。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ オリゴのおかげ 内容量:300g(シロップタイプ) 価格:540円(税込) @oligo_no_okage ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ オリゴのおかげは、乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つプレバイオティクス食品です🍃 クセのない自然な甘さでカロリーはお砂糖の約半分。 1日当たりの摂取目安量はティースプーン2~5杯🥄 . . . . #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan #おうちごはん #普通の生活 #いただきます #豊かな食卓 #ごちそうごはん #いただきます #グルメな人と繋がりたい #フーディーテーブル #私のおいしい写真 #クッキングラム #デリスタグラマー #クックパッドアンバサダー #delicious #foodstyling #お弁当 #デリごはん #大塚牧場 #東京の牧場
ちーぼ 『オリゴのおかげ』で #腸活レシピ 作ったよ 今回は、 #料理男子 の旦那👨🍳と あまり得意ではない私のコラボ作品(๑・̑◡・̑๑) #圧力鍋レシピ ➡️旦那 #オーブンレシピ ➡️私 #スイートポテト は、作れるよ🫶私 ♪♪♪♪♪♪ ♪♪♪♪♪♪ ♪♪♪♪♪♪ そもそも... オリゴのおかげ...って???🤔 (@oligo_no_okage) 👇 【おすすめポイント!】 ⭐️ #ビフィズス菌 を増やして... お腹の調子を良好に保つ甘味料 ⭐️ 乳酸オリゴ糖が主成分 ⭐️ シロップタイプ‼️ だから、 どんな料理にも使いやすい お菓子作りにも最適 勿論、アイスコーヒーやアイスティーにも... ⭐️ 砂糖に比べて....カロリー40%off💞 ♪♪♪♪ ♪♪♪♪ ♪♪♪♪ 次回は、何作ろうかな? いや、何作って貰おうかな? ▪️PS: 料理垢にも投稿します... ➡️(@after_lunch1971) 共働き我が家のシェフ👩🍳は、旦那です(9割) ☆最後までありがとう😊 良かったら.... #いいねください #いいね返しします #フォロー歓迎 ➡️(@after_dinner0719) 〜win✖️win〜な関係が好き! 基本、同じような垢さんはフォロバします😉 美容.健康.モニター.懸賞.写真.料理垢以外の方も …大歓迎‼️ 但し 出会い系.セクシー系.副業.投資.非公開...👉🆖ね 興味ないです #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan
desuoma キヌア入りコロッケにオリゴのおかげを使って手軽に腸活してます🤗🤗 おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切だそう。 オリゴ糖がまさにその役目を担ってくれます👌✨ レンチンしたじゃがいもをマッシュして、炒めた鶏ミンチと玉ねぎを混ぜ合わせて。 肉じゃがコロッケ風に味付けをしたかったので、お砂糖の代わりにオリゴのおかげを使いました🥹🥹 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan
runrun美容 オリゴのおかげ こどもたちは甘いものが大好きだから喜んで 食べる😀 お腹の調子も整えてくれるから いろんな料理に使ってるよ🥘 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。