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こんにちヮレノです『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中今日は塩水港精糖株式会社のオリゴのおかげを紹介しますおなかのビフィズス菌をふやしてくれるそうですビフィズス菌と言うとヨーグルトって思ってたけどたくさん食べても生きたまま大腸まで届きづらいんだって知らなかった~んでこのオリゴのおかげは腸内でビフィズス菌に食べられ栄養を与え数をふやしてくれおなかの調子を整えてくれるってわけです使い方はちょー簡単透明なあまーいシロップだからいろんなものに使えるよ1日あたりティースプーンで2~3杯をヨーグルトやコーヒー・紅茶...
投稿日時:2010/09/03 : とざわサンちの...
モニプラさんのイベント塩水港精糖株式会社「オリゴのおかげ」300gのモニターに当選しましたメーカー希望小売価格525円○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●「オリゴのおかげ」おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えるトクホの甘味料カロリーはお砂糖の約半分○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●毎日必ずとるように心掛けてみました紅茶・コーヒーに入れたり、ヨーグルトに混ぜました毎日続けると少し変化が・・・・・・・・・おなかの調子がいいんです便秘気味だったので、うれしいですずぼらな私にも続けられそう・・・・・・・・み...
投稿日時:2010/09/03 : なおママのブログ
モニプラさんより、当選です+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+オリゴのおかげ最近耳にする「オリゴ糖」お砂糖代わりに使える新しい甘味料といったことしか知らなかったのですが今回、調べてみると有効成分の乳果オリゴ糖が腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれる整腸作用もあるということ!!!しかも、カロリーはお砂糖の約半分と嬉しいじゃないですか~ヽ(゚∀゚)ノhanaは白砂糖は身体を冷やす食材と聞いてから甘味料は専ら、はちみつを使っていたのですがはちみつってなかなか癖のある甘味で料理に応用するには使いにくいんですよねオリゴのお...
投稿日時:2010/09/03 : 貧乏OLの節約...
疲労回復効果のクエン酸と抗酸化作用のビタミンC。同時に摂れる冷たい飲み物です。残暑厳しいこの時期、ランの前後にぴったりです。作り方は簡単。密閉容器にレモン2個の輪切りを入れ、上から「オリゴのおかげ」200gをかけて、冷蔵庫で2時間ほど寝かすだけ。どんどん果汁があがって甘酸っぱいシロップができます。このシロップを好みの濃さにソーダで割ればレモンスカッシュのできあがり。お湯で割ればホットレモネードになります。オリゴ糖は腸内環境を整えるのに欠かせないものです。善玉菌であるビフィズス菌を増やし、活発にすることで、カルシウムなどミネ...
投稿日時:2010/09/02 : JOG☆DIARY
9月に入ったというのにまだまだ厳しい暑さ体調管理には気をつけましょうシナモン風かぼちゃプリンのレシピ材料プリン型8個分かぼちゃ200g卵2個三温
投稿日時:2010/09/02 : 美容.COM
モニプラさんのイベントにて「オリゴのおかげ」モニターをしました。お砂糖の約半分2.3kcal/gで特定保健用食品、そして腸に効くとくれば、もう興味津々(笑)で、さっそく使ってみましたよん。まずはちょっと舐めて味見カロリーおさえているのに、甘みは思ったよりあるなと感じました。ならば、普通にお砂糖の代打として使えるなとみてこんな料理に加えてみましたよん。かぼちゃ煮に小さじ1程度入れてコクと甘み、そして照りをUpさせてみたり、和え物タレとして、ポン酢に少量のオリゴのおかげを加えゴーヤーの苦みを和らげ。我が家ではよく登場するマーボー豆...
投稿日時:2010/09/01 : つれづれなるま...
↑↑↑↑↑お腹の調子を整えてくれる「オリゴのおかげ」毎日会社でコーヒーにティースプーン2杯入れて飲んでいます♪(*^ω^*)甘すぎずスッキリとした味わいでいつものコーヒーも数倍美味しく感じます(´∀`人)お腹への効果は・・・?今のところまだ表れてはいないみたい(^皿^;)でも「継続は力なりっ!」っても言いますし、もう少し続けていきます♪ってか普通にお砂糖使うよりもローカロリーなので、この先ずっと続けていきそうww(^-艸-)『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中
投稿日時:2010/09/01 : まゆニャンのブ...
塩水港精糖株式会社さんよりオリゴのおかげ300gをいただきました。 1日あたり、ティースプーンで2~3杯(8g~12g)をコーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンや料理などに、かけたり・ぬったり・まぜたりしてお使いください。そのまま舐めていただいても構いません。整腸効果を実感していただくポイントは、「毎日続けていただくこと」です!普段からおなかの調子がいい方でも、おなかの中のビフィズス菌を増やしておくことが、健康管理のポイントです! 続きを読む>>
投稿日時:2010/08/30 : Yahoo!ブログ -...
say 家にあるものと「オリゴのおかげ」で 簡単に作れる『腸活おやつ』 ・ᴗ・ ♡! 【材料】 4人分 [わらび餅風生地] 水500cc 片栗粉またはタピオカ粉100g オリゴのおかげ 大2 [トッピング] きなこ40〜50g 砂糖 30g オリゴのおかげ お好きな量 【作り方】 ① 生地の材料を全て小鍋に入れ 全てを混ぜ合わせておく ② 木べらで絶えず混ぜながら ①を弱〜中火にかける ③ 5分程度でもったりしてくるので 水で湿らせておいたバットなどに入れ冷ます ④冷めたら一口大にカットし きなこと砂糖を混ぜ合わせておいたものと和える ⑤食べる直前に オリゴのおかげをまわしかけて完成◎! 片栗粉なら動画のようなぷるぷるに タピオカ粉ならとろけるわらび餅風の やわやわ食感になります♡ とっても簡単なのでよかったら作ってみてね @oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan
mia ☆ 2024.6.1 ☆ おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。 ということで、家族のお腹の健康のために⬇️使い始めました! 📍オリゴのおかげ300g(シロップタイプ) 『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、 おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、プレバイオティクス食品だそうです。 シロップタイプなので使い方は簡単、無糖のアイスコーヒーに少し入れたり、 煮物を作る時のお砂糖代わりに入れたりすぐ使えて便利👏 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てていきたいです。 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
haruaya226 【PR】 【オリゴのおかげ】シロップタイプ 300g 塩水港精糖株式会社 @oligo_no_okage 『オリゴのおかげ』は乳糖果糖オリゴ糖(トクホ関与成分名:「乳果オリゴ糖」)を30%配合し、 お砂糖の約80%の甘さの甘味料です。 おなかの調子を整える表示を消費者庁より許可されたトクホの甘味料です。 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪ 簡単に溶けて色んな料理にすぐ使えるから便利 オリゴのおかげの優しい甘さがトリコになります。 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
ぼむ 。 🎃簡単♡かぼちゃ蒸しパン (1人分) ホットケーキミックス 50g かぼちゃパウダー 小さじ1 オリゴのおかげ 小さじ1 牛乳 大さじ3 オリーブオイル 小さじ1 かぼちゃの種 3つ 1⃣レンジ対応のマグカップに ホットケーキミックス、 かぼちゃパウダーを入れて混ぜ、 牛乳、オリーブオイル、 オリゴのおかげを加えて 粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。 2⃣軽く表面をととのえ、 かぼちゃの種をのせ ラップをせずにレンジ600Wで 1分30~40秒加熱する。 . . ふわふわもこもこ~♡ マグカップひとつで簡単にできる 超簡単#蒸しパン です。 . . #かぼちゃ の香りに ほっこり癒やされる美味しさ🥰 『オリゴのおかげ』(@oligo_no_okage ) を使って やさしい甘さをプラスしています✨ . . #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan #おうちごはん #おうちカフェ #簡単レシピ #時短レシピ #ホットケーキミックス #ホケミ #ホケミレシピ #レンチン #フーディストノート #フーディスト #マカロニメイト #Nadiaartist #管理栄養士 #ナチュラルフードコーディネーター #料理研究家 #器 #料理好きな人と繋がりたい #お菓子作り好きな人と繋がりたい
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。