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say 家にあるものと「オリゴのおかげ」で 簡単に作れる『腸活おやつ』 ・ᴗ・ ♡! 【材料】 4人分 [わらび餅風生地] 水500cc 片栗粉またはタピオカ粉100g オリゴのおかげ 大2 [トッピング] きなこ40〜50g 砂糖 30g オリゴのおかげ お好きな量 【作り方】 ① 生地の材料を全て小鍋に入れ 全てを混ぜ合わせておく ② 木べらで絶えず混ぜながら ①を弱〜中火にかける ③ 5分程度でもったりしてくるので 水で湿らせておいたバットなどに入れ冷ます ④冷めたら一口大にカットし きなこと砂糖を混ぜ合わせておいたものと和える ⑤食べる直前に オリゴのおかげをまわしかけて完成◎! 片栗粉なら動画のようなぷるぷるに タピオカ粉ならとろけるわらび餅風の やわやわ食感になります♡ とっても簡単なのでよかったら作ってみてね @oligo_no_okage #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan
mia ☆ 2024.6.1 ☆ おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。 ということで、家族のお腹の健康のために⬇️使い始めました! 📍オリゴのおかげ300g(シロップタイプ) 『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、 おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、プレバイオティクス食品だそうです。 シロップタイプなので使い方は簡単、無糖のアイスコーヒーに少し入れたり、 煮物を作る時のお砂糖代わりに入れたりすぐ使えて便利👏 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てていきたいです。 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
haruaya226 【PR】 【オリゴのおかげ】シロップタイプ 300g 塩水港精糖株式会社 @oligo_no_okage 『オリゴのおかげ』は乳糖果糖オリゴ糖(トクホ関与成分名:「乳果オリゴ糖」)を30%配合し、 お砂糖の約80%の甘さの甘味料です。 おなかの調子を整える表示を消費者庁より許可されたトクホの甘味料です。 善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪ 簡単に溶けて色んな料理にすぐ使えるから便利 オリゴのおかげの優しい甘さがトリコになります。 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
ぼむ 。 🎃簡単♡かぼちゃ蒸しパン (1人分) ホットケーキミックス 50g かぼちゃパウダー 小さじ1 オリゴのおかげ 小さじ1 牛乳 大さじ3 オリーブオイル 小さじ1 かぼちゃの種 3つ 1⃣レンジ対応のマグカップに ホットケーキミックス、 かぼちゃパウダーを入れて混ぜ、 牛乳、オリーブオイル、 オリゴのおかげを加えて 粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。 2⃣軽く表面をととのえ、 かぼちゃの種をのせ ラップをせずにレンジ600Wで 1分30~40秒加熱する。 . . ふわふわもこもこ~♡ マグカップひとつで簡単にできる 超簡単#蒸しパン です。 . . #かぼちゃ の香りに ほっこり癒やされる美味しさ🥰 『オリゴのおかげ』(@oligo_no_okage ) を使って やさしい甘さをプラスしています✨ . . #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #オリジナルレシピ #パールエース #monipla #oligo_fan #おうちごはん #おうちカフェ #簡単レシピ #時短レシピ #ホットケーキミックス #ホケミ #ホケミレシピ #レンチン #フーディストノート #フーディスト #マカロニメイト #Nadiaartist #管理栄養士 #ナチュラルフードコーディネーター #料理研究家 #器 #料理好きな人と繋がりたい #お菓子作り好きな人と繋がりたい
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。