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いつもみてくれてありがとうございます。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中塩水港精糖株式会社さまの■『オリゴのおかげ』(シロップタイプ)お試し中♪第一弾はこちら↓【紅茶】...
投稿日時:2015/11/26 :
*a feeling lif...

いつもみてくれてありがとうございます。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中塩水港精糖株式会社さまの■『オリゴのおかげ』(シロップタイプ)お試し中♪第一弾はこちら↓【紅茶】...
投稿日時:2015/11/22 :
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いつもみてくれてありがとうございます。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中塩水港精糖株式会社さまの■『オリゴのおかげ』(シロップタイプ)お試し中♪第一弾はこちら↓【紅茶】...
投稿日時:2015/11/20 :
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IMG_0622.jpgオリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)特定保健用食品「オリゴのおかげ」は赤ちゃんも妊婦さんも安心して食べられるプレバイオティクス食品。“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やしてくれるんですIMG_0621.jpg使い方はとても簡単で、お砂糖やハチミツ代わりに使えます早速ヨーグルトにかけたり、ホットケーキにかけたりして頂きました味はハチミツよりもアッサリとしていて、食べやすい妊婦ならではで、後味がずっと気になってしまう食品も多...
投稿日時:2015/11/18 :
覆面調査主婦★...


いつもみてくれてありがとうございます。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中塩水港精糖株式会社さまの■オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)お試し中♪『オリゴのおかげ』300g(シロップ...
投稿日時:2015/11/17 :
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may
塩水港精糖株式会社さまより商品提供いただきました!
★オリゴのおかげ
自然な甘さで、カロリーはお砂糖の約半分!
くせがなくて、飲み物や料理に使いやすいです。
お腹のために、私は毎日飲んでいますよ。
今回は、レシピというには簡単過ぎるけど、
こんな食べ方もありますよというものを御紹介します。
抹茶(ティースプーン1杯)に、
オリゴのおかげ(ティースプーンに3、4杯)を混ぜるだけの
「抹茶オリゴ糖ソース」です。
そのままお湯で溶いて飲んでもいいけど、
今回は、こんな食べ方をしてみました。
「温かいわらび餅風に抹茶オリゴ糖ソース」
最近、テレビで見ていて、温かいわらび餅が人気みたい。
片栗粉でわらび餅風を作り、黒蜜の代わりにソースをかけてみました。
まずは、事前に「抹茶オリゴ糖ソース」を作っておいてくださいね。
わらび餅風:材料
片栗粉(25g)砂糖(30g)水(200cc)
片栗粉、砂糖、水をよく混ぜ、鍋に入れて弱火で加熱します。
耐熱性のヘラなどでかき混ぜ続け、
透明になってきたところで火を止めます。
少し柔らかめでOKです。
器に入れ、ソースをかけて完成です。
冷めてくると固まってきますが、
熱々だと、とろ~っとしています。
お腹も温まりますよ。
同じく、市販のくずきりに「抹茶オリゴ糖ソース」をかけました。
くずきりって、意外に食物繊維も多いので、
Wで腸活にいいかなっと。
黒蜜もいいけど、ほろ苦いソースも美味しいですよ~
そして、コーヒーにもよく入れています。
味の邪魔をしないから、何でもOKですね。
実は、最近、白湯を飲むようになって、
オリゴのおかげを入れて飲んでいます。
優しい甘さが、体もお腹も労わってくれますよ。
オリゴのおかげで腸活、ぜひやってみてね。
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さーてぃん
手作りドレッシングで、
朝から手軽に腸活🔥✨
”オリゴのおかげ”で、ちょっと甘みづけ✨
▶ @oligo_no_okage
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」👏
意識的に摂り入れることで、腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育ててくれます🎵
しかもシロップタイプだから、温かいものから、冷たいものまで溶けやすく使い勝手がいいです🌿
お手軽だけどオリゴ糖入りだから
、おなかの調子を良好に保ってくれて一石二鳥👏🩷
3月もスタートして、暖かくなったり寒くなったりの繰り返しで体調管理が大変だけど、”オリゴのおかげ”を使ってお腹の調子を整えて頑張っていこう…🧏🏻♀️✨
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あーぴん
オリゴのおかげ✨
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
私は普段の生活から取り入れています🙋♀️
無糖のヨーグルトに少し甘みをプラスしたい時とか、ハイカカオのココアを甘くして飲みたい時など、シロップタイプなので使いやすい‼️
また、調理の時にも砂糖の代わりに使ったりもします✩.*˚
おなかの調子を良好に保つために善玉菌を増やしたいから使い続けたい🌟
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ぼむ
。
🍓いちごヨーグルト
豆乳ヨーグルトにアサイー、
オートミールもちらして
#いちご をトッピング♫
道の駅で見つけて
#白いいちご を買ってみました😊
白いけど味はしっかりいちご。
甘くて美味しい〜♡
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『オリゴのおかげ』
(@oligo_no_okage )で
やさしい甘さもプラス☝️
いちごの甘さを邪魔せず
ちょうど良いバランスにしてくれます。
ヘルシーで腸活にも良いのが嬉しい😊
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chapesu
【「オリゴのおかげ」300g】
チャペスは、毎日、腸活として、とってもお気に入り!
腸内のビフィズス菌を増やしておなかの調子を良好に保つ、シロップタイプの甘味料です。
クセのない自然な甘さで、お砂糖に近い味でコーヒーや紅茶などのお飲み物やヨーグルトにかけたり、お料理にも、毎日、使いやすいです。
やっぱり、ヨーグルトにかけるのが1番多いかな。
ヨーグルトにのせた、りんごのコンポートもお砂糖の代わりに「オリゴのおかげ」で作ってるよ。
@oligo_no_okage
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特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。


