どーやら、載せ忘れていた模様の晩御飯発見。妹お一人様の晩御飯の日のものですね、これは。トレーにのせたらなんだか定食チック ^^/鶏と大根とこんにゃくの照り煮\味付けは、すっかり私好みですん。照り焼き風大好き!ひっさしぶりに作ったぶどう豆。これほんっとにだいすきでね。2年位前かな?大量に作って大量に食べまくった挙句。太った。立派にトラウマになりました、大豆。粕汁チックなお味噌汁も添えて。妹は粕汁ダメなもんで。まぁ、そんなもんだよね。だから、ぐっとこらえて味噌を溶きました。ぐっとこらえて、ね。だから名前だけでも粕汁風に。(笑)粕汁が飲みたいなぁ~。食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪3月イベント開催!『オリゴのおかげ』650g 12名様モニター募集!【現品プレゼント】新発売の「酵素」と「水素」のサプリモニター大募集!【30名様】オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスのモニター募集
みゆぽむ 2016-03-09 00:00:00 提供:塩水港精糖株式会社
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。