モニプラ、塩水港精糖のオリゴのおかげのモニター中です。
お題は、デザート&ドリンク。
寒天とあんことフルーツ、
色々盛り付けて楽しく。
(材料)(2人分)
粉寒天 2g
水 180cc
フルーツミックス缶 1個
オレンジ 1個
オリゴのおかげ(マリネ用) 大さじ1
あんこ 大さじ3
オリゴのおかげ(シロップ用) 大さじ3
皮を剥いたオレンジを一口大にカットして、
オリゴのおかげで15分ほどマリネして、
他のフルーツと一緒にに盛り付けました。
食べる時に、
オリゴのおかげをかけてどうぞ。
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2019/06/08 : はな’s ROOM 提供:塩水港精糖株式会社