モニプラ、オリゴのおかげのモニター中です。
牛乳かんを作りました。
オリゴ糖の甘味を使うと、
罪悪感の少ないおやつになります
寒天自体の甘味はほんのりと、
食べるときにもう一度オリゴのおかげをかけました。
仕上げにクコの実をプラスして可愛く
(牛乳かん材料)(2人分×2)
粉寒天 1袋3.6g
水 200cc
牛乳 300cc
オリゴのおかげ 大さじ2
(ソース材料)
オリゴのおかげ 大さじ1くらい(一人当たり)
クコの実 お好みで
モニター品は、
こちら
オリゴのおかげ Facebookページ
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2020/07/25
: はな’s ROOM
提供:塩水港精糖株式会社