◀
▶
オリゴのおかげを使って新学期、新年度におすすめ朝食メニュー🥞🥣🌸
『オリゴのおかげ』は許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品という表示が許可された甘味料✨✨
プレバイオティクス食品✨✨
ヨーグルトにオリゴ糖入れてバケット🥖にぬってバナナ🍌にシナモンにオリゴ糖かけたり、バケットのフレンチトーストの卵液にオリゴ糖入れました✨🌸
腸活できて
おなかの中の善玉菌を育ててくれるのは嬉しいですね🌸🌸🌸
・
・
・
#オリゴのおかげ #オリゴ糖
#パールエース #腸活レシピ
#新学期 #新年度 #monipla
#oligo_fan
#フレンチトースト
#モーニング
#バナナ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/03/28
提供:塩水港精糖株式会社