◀
▶
秋になると食べたくなるかぼちゃとさつまいも、
「オリゴのおかげ」を使って
かぼちゃは大学いも風、
さつまいもはきんぴら風に作ってみました。
どちらも(かぼちゃはレンチンしてから)ごま油で炒めて「オリゴのおかげ」を大きく2まわし、醤油を小さく1まわしかけてからめて出来上がり。
「オリゴのおかげ」はビフィズス菌を増やしておなかの調子を良好に保つ甘味料。飲み物に入れたり、お料理にも手軽に使えて便利です。
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #秋の食材 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/10/06
提供:塩水港精糖株式会社