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寒くなり冬の野菜が美味しくなってきました。
「オリゴのおかげ」を使用して冬野菜メニューを作りました。
●大根と豚肉の炒め煮(めんつゆ、オリゴのおかげ)
●ほうれん草の胡麻和え(すりごま、オリゴのおかげ、めんつゆ)
●大根の甘酢漬け(調味酢、オリゴのおかげ)
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料。
シロップタイプなので手軽に料理に使うことができました。
善玉菌の栄養となるオリゴ糖を取り入れて腸内フローラを育てていきたいです。
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投稿日時:2022/12/07
提供:塩水港精糖株式会社