◀
▶
塩水港精糖株式会社さんの
【オリゴのおかげ】を使ってみました!
こちらはシロップ代わりになったり
お砂糖と置き換えるだけで腸活が簡単にできる商品です♥
乳果オリゴ糖を主成分としていて、腸内のビフィズス菌を適正に増やしてくれる優れもの🐰💜
今回はジップロックでマスタード醤油味に豚肉を漬け込んでみました!
ジップロックに豚肉をいれて
マスタード、醤油、オリゴのおかげ、ごまを入れて
味付けのためにジップロックの上から揉み込む。
私は3日ほど冷凍で保存して食べましたが
味もしっかりついていて良かったです🐷
簡単においしく腸活ができるこちら、
ぜひチェックしてみてください〜!!
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #アレンジレシピ #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/02/23
提供:塩水港精糖株式会社