◀
▶
『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)お試しさせていただきました✨
乳果オリゴ糖を主成分として、腸内のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です✨✨
お砂糖の代わりに使えます✨
甘さは砂糖の約80%で
カロリーも砂糖の約半分✨✨
春キャベツをカットして塩でもんで、お酢、オリーブオイルにオリゴ糖いれて作りました✨
箸休めにもおすすめの一品✨
オリゴ糖はいろんな料理に使えて便利です✨✨
・
・
・
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/05/21
提供:塩水港精糖株式会社