◀
▶
福島の桃をたくさんいただいたのでゼリーに🍑
豆乳とオリゴのおかげと寒天でミルクゼリー
桃と福島の桃ジュースと寒天で桃のゼリー
冷やして固まったらミルクゼリーの上に桃を乗せて🥄
オリゴのおかげは溶けやすくて、カロリーもお砂糖の約半分.
腸内環境を整えてくれるのでお料理にも使っています~
しっかり冷やした桃ゼリーは甘みしっかりで美味しかった〜♪
また作りたいと思います♡
#桃キュンスイーツ #桃スイーツ #桃キュン福島 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/08/01
提供:塩水港精糖株式会社