◀
▶
昨夜も
@shizennoyakata #自然の館 様の#ハッピーセブンフルーツ 使ってドライフルーツ食パン 焼きました♪
今日はお砂糖減らして#オリゴのおかげ 使いました♪
ふわふわしっとりほんのりした甘味とドライフルーツの甘みと酸味がバッチリ👌
美味しいパンが焼けました🍞
今朝の朝食にuccドリップポッド で淹れたグァテマラ&コロンビア#コーヒー ☕️
#pr
#ayutomoパン
粉360
砂糖 10
オリゴのおかげ20
塩5
バター 30
牛乳 140
水 130
イースト小さじ1と半分
自然発酵
180度で28分
#おうちパン #パン #手作りパン #おうちカフェ #焼きたてパン #食パン #おうち食パン#手作り食パン #ドライフルーツ#朝食 #coffee #コーヒーのある暮らし #コーヒー好きな人と繋がりたい #コーヒー好き #uccドリップポッド #パンとコーヒーを楽しもう#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #新学期 #新年度 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/03/25
提供:塩水港精糖株式会社