「オリゴのおかげ」を使っておやつ作り
スキレットで作る簡単パンケーキ
生地をささっと混ぜて焼くだけ𓍼
りんごをココナッツオイルでソテーして
オリゴのおかげで甘さを加え
仕上げはシナモン🍎
オリゴのおかげは
サトウキビに含まれるショ糖と
牛乳に含まれる乳糖を原料に作られている
甘味料で上品な甘さでクセがなく
砂糖の美味しさに近い味なのに低カロリー‼︎
お腹の調子を整えてくれる優れもの
我が家では砂糖の代わりに
お料理はもちろんおやつ作り、飲み物に入れて
使用しています𓍯
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #秋冬レシピ #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/12/28
提供:塩水港精糖株式会社