◀
▶
「オリゴのおかげ」で腸活ランチを作ってみたよ💕
「ミートソースパスタ」✨
トマト缶、玉ねぎ、ひき肉で作ったミートソース。
しおこしょう、コンソメと一緒に「オリゴのおかげ」をプラス!
味が引き立ちコクがでておいしくなります。
トマト缶と合うので、ラタトゥイユに入れてもおいしくなりますよ。
「フレンチトースト」に使うのもおすすめ✨
パンをひたす卵液にたまご、牛乳とともに「オリゴのおかげ」をいれます。
焼き上がってからパン上からかけてもおいしいです。
「オリゴのおかげ」はシロップ状だからお料理にも使いやすいのがいいですね💕
オリゴ糖で善玉菌を育ててお腹の調子を整えていきたいな💕💕
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/09/01
提供:塩水港精糖株式会社