最近砂糖をすっかり使わなくなりました
《オリゴのおかげ》を使ってます!
こちらIKKOさんが宣伝されているみたいですね🤣
『腸活〜』
オリゴのおかげ 300g(シロップタイプ)
腸活って言葉は知っていても
何をするかよくわかりませんでした。
でも「オリゴのおかげ」で自然と腸活していたみたい。
トクホのオリゴ糖なんです💡
おなかのビフィズス菌を増やしてくれる効果があるみたいなのでいいなと思いました!
コーヒーのガムシロップ替わりに使うのが一番多いのですがお料理には砂糖を置き換えて使っています
シロップなので使いやすいです👍
そのまま舐めてみたらちゃんと甘くて美味しいよ(笑)
なのに、お砂糖に比べてカロリー40%OFF✨
オススメしたいです♡
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/06/16
提供:塩水港精糖株式会社