オリゴのおかげ💕
ミルクプリンを作っています。
①寒天とお湯100mlを沸騰させてすぐ火を消す
②牛乳250mlとオリゴのおかげを回しいれる
(液体なので余熱でオッケー)
③冷蔵庫で1時間ほど冷やし完成✨
とっても簡単です🙆
ほんのりと甘味がありさっぱりとしるので
夏のデザートにぴったり😆
オリゴのおかげは、朝のカフェオレにいれています☺️
腸活にとりいれやすいし、甘さもほど良いので
オリゴ糖ならオリゴのおかげおすすめです(◍•ᴗ•◍)
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan #カフェオレ #ミルクプリン
@oligo_no_okage
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/07/17
提供:塩水港精糖株式会社