◀
▶
塩水港精糖株式会社
【オリゴのおかげ】
をお試しさせていただきました。
”オリゴのおかげ”はご家族の皆様で、
毎日安心してお召し上がり頂ける
プレバイオティクス食品。
オリゴのおかげでオリジナルレシピ
ではないかもしれませんが、
りんごをたくさん頂いたので
アップルパイにしてみました🥧🍎✨
りんごのコンポートを作る時に
いつもはお砂糖入れますが、
今回はオリゴのおかげを使ってます🎶
お砂糖に比べて甘みが抑えられるのと、
糖分の摂りすぎも抑えられるのがGood👍
美味しいアップルパイが出来ました😆
娘が『あっぷるぱ〜い、あっぷるぱ〜い』
と言ってたので作ったのですが、
サクサク食感がダメだったみたいで、
余ったりんごのコンポートを食べてました🤣
コンポートは甘みが抑えられてたのがよかったのか
娘はバクバクでした〜🥰
。 :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #秋冬レシピ #monipla #oligo_fan
#モニター#モニプラ#モニター好きな人と繋がりたい#20代主婦#専業主婦#女の子ママ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/01/05
提供:塩水港精糖株式会社