◀
▶
。
🧅新玉ねぎのマリネ
春が旬。
みずみずしくて甘い#新たまねぎ で
#マリネ を作りました♪
.
.
半量を紫玉ねぎにして彩りをプラス。
スライスして白ワインビネガーや
オリーブオイルでマリネしました✨
.
.
甘さには『オリゴのおかげ』を使用☝️
甘味料として使いながら
オリゴ糖が善玉菌のエサになり
腸内環境を整えてくれるので
腸活にもぴったりです😊
.
.
#おうちごはん #おうちカフェ #簡単レシピ #作り置き #つくりおき #つくおき #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan #管理栄養士 #ナチュラルフードコーディネーター #フーディーテーブル #ネクストフーディスト #おうちごはんlover #EATPICK #イートピック #EATPICKアンバサダー #キッチングラム #マカロニメイト #料理好き #料理好きな人と繋がりたい
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/05/29
提供:塩水港精糖株式会社