◀
▶
新年度はオリゴのおかげを朝食にプラス😚
ヨーグルトに旬のフルーツいちごと大麦ロースト+オリゴのおかげシロップタイプをティースプーン2杯かけていただきます😋
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」なんだってー😉
シロップタイプだからヨーグルトや飲み物に入れても溶けが良いし、さっぱりと甘すぎずおいしくってお気に入り♥
ボトルタイプでさっと使いやすくっておすすめだよー😉
新学期や新生活ってバタバタしがちだから、続けやすいって私的には重要ポイント👍
ぜひチェックしてみてね↓
u0040
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #新学期 #新年度 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/04/02
提供:塩水港精糖株式会社