◀
▶
パールエース
『オリゴのおかげ』を使って
かぼちゃと切り干し大根の炒め煮つくりました!
秋といえばかぼちゃ🎃
美味しかった〜!
=レシピ
☑かぼちゃ・・・100g
☑切り干し大根・・・40g
☑人参・・・60g
☑油揚げ・・・1枚
☑ごま油・・・小さじ2
☑水・・・100cc
☑しょうゆ・・・小さじ2
☑オリゴのおかげ・・・小さじ1
☑みりん・・・小さじ1
☑粉末だし・・・小さじ1/4
フライパンで野菜に火が通るまで煮る→蓋をとって水が飛ぶまで炒めるだけ♪
『オリゴのおかげ』はプレバイオティクス食品!
悪玉菌を抑えて善玉菌を増やしてくれます。
毎日続けることが大事!
料理の砂糖の代用として使えるのでとっても手軽でした♪
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #秋の食材 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/10/22
提供:塩水港精糖株式会社