◀
▶
春の食材で腸活☝️😁
年中便秘気味の私☝️(^▽^;)
春は美味しいものたくさん♡
カツオのたたきと新玉ねぎで
サラダ風に🥗
ドレッシングは市販のポン酢に『オリゴのおかげ』で甘さを少しプラス➕♥️
子供達は酸っぱいのがちょっと苦手💦
甘さをプラスして新玉ねぎとカツオのたたきがうまうまでした😋
そして奥にあるのが、新玉ねぎ、新ごぼう、新じゃがを使って冷やしおでん🍢☝️😁
この日は暑くて🥵
わざわざおでん煮込んで冷やしたのに『ママ〜おでん冷えてるからチンしていい〜?』(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
いいけど冷やしおでんやで‼️
うん♡でもおでんはあったかい方が美味しい💖😊🙏🏻
煮込み料理って冷えて行く間に味が染み込むからまぁ、これはこれでよし(*•̀ㅂ•́)و✧ってことで😳💦
冷やしおでんではなく普通にあったかいおでん頂きました🤣🤣🤣
おでんの甘みに『オリゴのおかげ』☝️
オリゴのおかげは乳糖オリゴ糖を主成分として腸内のビフィズス菌を増やしてお腹の調子を良好に保ってくれます♥️なんて優しいんや〜😻
お砂糖の代わりに『オリゴのおかげ』で腸内環境整えませんか♥️
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan #モニター #モニプラ #当選 #kaoris当選報告 #当選報告 #当選品 #当選記録 #腸内環境 #腸活 #腸活ダイエット #腸活メニュー #腸活美人 ではないけど😅
#私のおいしい写真 #おうちごはん #カツオのたたき #カツオのたたきサラダ #冷やしおでん #おでん #あごだし #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #food
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/06/02
提供:塩水港精糖株式会社