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健康管理はおなかから💕
腸内の善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れられる「オリゴのおかげ」。
わたしも大好きで愛用しています💕
シロップタイプだからコーヒーや紅茶などの飲み物に、お料理にと大活躍✨
今回は大好きなオリゴのおかげを使って冬大根のとイカの煮物をつくったよ😊
お鍋に大根とイカ、醤油、酒、そして砂糖の代わりにオリゴのおかげを入れて煮つけます✨
わたしは圧力鍋を使ってるので、厚切り大根も時短で煮込み完了!
イカもとってもやわらかく煮あがります😍
善玉菌を育てて腸内環境を整えたいから、オリゴのおかげを上手に使っていきたいな💕
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投稿日時:2022/12/15
提供:塩水港精糖株式会社