◀
▶
今日のコーヒータイム
手作りスイーツを☕💕
身体に優しいスイーツ作り
豆腐で豆花風豆乳デザート
『オリゴのおかげ』で
新学期・新年度に向け腸活を🙆
オリゴ糖のシロップでおやつ🌱
簡単に✏️1人分
絹豆腐100g(なくて木綿🤣)
豆乳100cc
オリゴのおかげ小さじ2~
きな粉やトッピング(黒豆等)好きな物&量
豆腐をスプーンですくって盛り
オリゴのおかげを混ぜた豆乳をかけて
きな粉や豆など好きなものをon
冷たいデザート😊
寒いときはホットでもいのかも?
たんぱく質たっぷりとれてほっこり
優しい味わいです🥰
『オリゴのおかげ』300g540円(税込)
主成分:オリゴ糖母乳にも含まれ
“プレバイオティクス”食品として注目
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #新学期 #新年度 #monipla #oligo_fan #塩水港精糖株式会社 #レシピ #オリジナルレシピ #オリゴ糖レシピ #スイーツ #お菓子 #sweets #coffeetime #teatime #豆花風 #豆乳レシピ #豆乳 #soymilk
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/03/11
提供:塩水港精糖株式会社