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塩水港精糖株式会社さんのオリゴのおかげを使って見ました。
300g入りでシロップタイプです。
腸活と免疫力の関係性がうたわれていますね。
腸内環境は大事だと思います。
オリゴのおかげの主成分はオリゴ糖です。
腸内細菌の餌のプレバイオティクスとして注目されていますね。
腸内フローラって、腸の場所によって違うものがいるそうです。
いろんな腸内細菌を培養したいと思います。
オリゴのおかげを使って杏仁豆腐を作ってみました。
杏仁豆腐って、杏仁粉を使っていないものが多いらしいです。
手作りすると良いですよ。
杏仁粉の杏仁豆腐は美味しいです。
でも牛乳によって味が変わります。
当たり前か・・・
今日はスパチャライズを使いました。
ほんのり甘い杏仁豆腐は美味しかったです。
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投稿日時:2023/06/15
提供:塩水港精糖株式会社