◀
▶
オリゴのおかげ シロップタイプ🌿
オリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ
健康を育てるエッセンスです✨
オリゴのおかげは【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が
許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です🪄︎︎◝✩
今回は冬食材を使った腸活レシピとして、かぼちゃスープを作りました🎃🌟
材料︰かぼちゃ🎃、牛乳🥛、バター🧈、砂糖(お好みで)、オリゴのおかげ
↑の材料を鍋に入れてグツグツ煮込むだけ.・♥
オリゴのおかげは熱に強いので、加熱する料理にも向いてるんです🍲✨
入れすぎるとお腹を壊したりする可能性があるので
甘さが足りない時は砂糖を足したり、オリゴのおかげの摂取量(ティースプーン2杯程度)を守って入れてください🤍
控えめな甘さのシロップタイプなので料理にも溶け込みやすくて、ちょい足しや隠し味としても便利🌟
オリゴのおかげで美味しく腸活していきます👌🏻 ̖́-
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #冬食材 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan
#リムられたらリムります #リムるならフォローしないで #相互フォロー #相互フォローします #フォロバ絶対 #フォロバします #フォロバ100 #相互フォロー募集 #ふぉろーしてくれたらフォロバします #フォローしてくれた人全員フォローする #無言フォロー大歓迎 #無言フォロー失礼します #懸賞 #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞情報 #懸賞生活 #懸賞仲間募集 #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞垢さんフォロバ100 .
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/12/12
提供:塩水港精糖株式会社