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夏野菜と「オリゴのおかげ」をつかって夏バテ予防のレシピ✨
「オリゴのおかげ」はとろーりシロップタイプでお料理にも使いやすいの。
「ピーマンのおかかあえ」
レンジでチンしたピーマンにごま油、めんつゆ、「オリゴのおかげ」、いりごま、おかかをあえましました。
とても簡単なのに家族のうけがいいので、よく作っています。
「トマトの甘酢サラダ」も作ってみました💕
「オリゴのおかげ」と酢であえた甘酢たまねぎにフレッシュトマトにしおこしょうとオリーブ油をまぜるだけ😊
とてもさわやかでおいしいトマトサラダのできあがり‼️
あとはこちらも定番「ナスとピーマンの煮びたし」✨
ナスとピーマンを炒めたら、水、めんつゆに酒とオリゴのおかげ、かつお節で煮ます。
今回の夏野菜はみんな実家の畑で両親が作ってくれてるもの💕
ありがたいなあ💕
栄養たっぷりの夏野菜とおなかの調子をととのえてくれるオリゴのおかげで、夏バテになんて負けないぞ‼️
「オリゴ糖」をお料理にも摂り入れて「腸内フローラ」を育てましょ♪
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投稿日時:2023/07/05
提供:塩水港精糖株式会社