𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
東京には牧場が2軒あります。
そのひとつが稲城市にある大塚牧場。
懇意にさせていただいてて、先日は蕗畑で蕗を収穫させていただきました。
鮮度が一番!
帰宅後すぐに茹で、筋を取り除いて下拵え。
今回はその蕗とオリゴのおかげを使って腸活レシピ!
蕗とさつま揚げの炒め煮を作りました。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
オリゴのおかげ
内容量:300g(シロップタイプ)
価格:540円(税込)
@oligo_no_okage
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
オリゴのおかげは、乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つプレバイオティクス食品です🍃
クセのない自然な甘さでカロリーはお砂糖の約半分。
1日当たりの摂取目安量はティースプーン2~5杯🥄
.
.
.
.
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #腸活 #monipla #oligo_fan
#おうちごはん #普通の生活 #いただきます #豊かな食卓 #ごちそうごはん #いただきます #グルメな人と繋がりたい #フーディーテーブル #私のおいしい写真 #クッキングラム #デリスタグラマー #クックパッドアンバサダー #delicious #foodstyling #お弁当 #デリごはん #大塚牧場 #東京の牧場
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/07/03
提供:塩水港精糖株式会社