◀
▶
✒︎
プルコギキンパ作ってみた♪
お肉を甘辛く炒める時に使ったのは『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)✨
中の具材のたまご焼きにもオリゴのおかげを入れてほんのり甘くしました。
キンパにしたら子供達がお野菜沢山食べられるから不思議!!
オリゴのおかげは腸内環境を整えてくれるし、お料理にも使いやすいしおすすめ!
次男は便秘がちなので、朝作るバナナジュースにちょろっと入れて、お腹の調子を整えています(^^)
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #春の食材 #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan
#キンパ
#おうちごはん
#子供と料理
#今日の夕飯
#キンパ作り #ママご飯
#フレッシュジュース
#ミキサー
#バナナジュース
#followme
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/05/17
提供:塩水港精糖株式会社