◀
▶
★腸内のビフィズス菌を 増やそう�『オリゴのおかげ』★
オリゴのおかげのシロップを使ってひき肉と玉ねぎの甘辛煮を作りました✨
ひき肉玉ねぎに、料理酒とみりんとしょうゆオイスターソースとこのオリゴのおかげで作りました♪
砂糖の代わりにこちらを入れるだけで体に良いなんて嬉しいー😆
しかも美味しくて、子供もバクバク食べてくれました💕
『オリゴのおかげ』は腸内のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を良好に保つ食品なんです😆
おなかの調子を良好に保つためには善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切ですが、そこで「オリゴ糖」が救世主となってくれるのです✨
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整えて、「腸内フローラ」を増やしていきましょ😊
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #受験生 #腸活 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/03/08
提供:塩水港精糖株式会社