オリゴのおかげを使って、りんごとレーズンのパウンドケーキを作ってみました♥️
・
抹茶の粉末をいれてクリスマスカラーにしてみました🎄
・
パウンドケーキを作るときは普段はてん菜糖を使いますが、今回はオリゴのおかげを☺️✨
・
オリゴのおかげは腸内環境を整えてくれて、腸内の善玉菌を増やしてくれる効果があります✨
・
またカロリーも半分で、小さな子どもたちや糖尿病の方にも安心して使えます😊
・
子どもたちのおやつに作りましたが、子どもたちもペロッとたべました😋✨
・
身体に優しく、ヘルシーで美味しいのは嬉しいですよね♥️✨
・
スイーツだけでなく、普段のお料理にも使いやすいシロップのオリゴのおかげ♥️♥️
・
みなさんも身体にいいものをとって、お料理楽しみませんか☺️✨
・
・
#オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #クリスマスレシピ #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #クリスマス #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/01/08
提供:塩水港精糖株式会社