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「オリゴのおかげ」を使って、おなかにやさしい腸活スープを作ってみたよ💕
コーヒーや紅茶に入れたり、スイーツの甘味にとお世話になることが多い「オリゴのおかげ」。
今回はトマトのスープに入れてみました。
にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、あとは冷蔵庫に残ってる野菜なんでも!入れたお野菜たっぷりスープ。
鶏肉と野菜たちをオリーブオイルで炒めてから煮込んだら、トマト缶たっぷりと「オリゴのおかげ」をイン!
あったまる腸活スープの出来上がり👍
スープはたっぷり作っておき、翌日の朝ごはんにはもちろん、スープジャーに入れて娘のお弁当にも持たせてあげています。
豆乳鍋に入れてもいいですね。
毎日ティースプーン2杯程度が目安です。
トクホのオリゴ糖をお料理に加えて、腸内フローラを育てよう✨
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投稿日時:2022/11/13
提供:塩水港精糖株式会社