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【オリゴのおかげ】
をおためしさせていただきました。
オリゴのおかげはいつも使用している砂糖から変えるだけで手軽に腸活ができます。
毎日ティースプーン2杯程度摂取することで、
ビフィズス菌を増やしてお腹の調子を整えてくれます。
甘みも変わらずに使えるので、日常使いもしやすいです。
今回はそんなオリゴのおかげを使用して、
ひなまつりにもぴったりのメニューを作ってみました。
とっても簡単にできるレアチーズケーキです。
少ない材料で作れ、難しい工程もないので
子どもと一緒に作れてしまいます♪
もう少し見ためを華やかにすればひなまつりっぽさができたのかな?(笑)
甘みのちょうどよく、とっても美味しいレアチーズケーキができ、
家族みんなに大好評でした!
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投稿日時:2023/03/03
提供:塩水港精糖株式会社