◀
▶
『オリゴのおかげ』
主成分は乳糖果糖オリゴ糖✨
おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えてくれる
「プレバイオティクス食品」です✨
オリゴのおかげを使って
キウイ🥝のラッシーを
作りました👍💓
【材料】(2〜3人前)
キウイ🥝 3個
オリゴのおかげ 大さじ2〜3
ヨーグルト 200g
牛乳 50cc
氷 適量
材料全部入れて、
ミキサーで撹拌して
出来上がり💓
子どもたちにも
大好評のキウイラッシー🥝
朝から健康的😍💓
善玉菌の栄養となる
「オリゴ糖」を摂り入れて
腸内環境を整えて
「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活イベント #monipla #oligo_fan
#gucchi当選2021
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/11/21
提供:塩水港精糖株式会社