◀
▶
♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡
@oligo_no_okage
オリゴのおかげ シロップタイプ 300gの紹介です♡
乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を
適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品。
※上記表示が許可された甘味料「プレバイオティクス食品」
今回初めて使用してみたのですが、
シロップタイプというところが本当に使い勝手がよく、
ヨーグルトにかけたり、お料理にも使ってみたりと
幅広く活用できる事に驚きました!
その中でも子供も大人も美味しく健康的に
食べられる豆腐スイーツがとっても美味しかったです♡
(白)豆腐とオリゴのおかげ
上記にココアパウダー(茶)や、ドライストロベリー(桃)等を
入れて、ハンドブレンダーにかけるだけで、
とってもなめらかで美味しいスイーツとなりました🍨
簡単ですぐに出来るのに、見た目も綺麗で
レパートリーも無限大なのがいいですよね♡
美味しくお手軽に✨
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて、
腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を
育てて行きたいなと思います😋🌸
#PR #塩水港精糖株式会社#オリゴのおかげ
#オリゴ糖#パールエース #腸活レシピ#腸活
#monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/03/27
提供:塩水港精糖株式会社