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ずっと気になってた【オリゴのおかげ】✨
砂糖の代わりにお料理に使うだけで善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整えてくれるの◟́◞̀♡
さっそく使ってみたよー♫
◆たけのこの甘辛焼
たけのこを油を引いたフライパンで軽く焼いて、醤油&オリゴのおかげ&隠し味に昆布茶&鰹節だけというシンプルな味付け✔️
土佐煮も美味しいけどちょっと味変したいにも🙆♀️
◆春キャベツと豚肉の味噌炒め
ごま油を引いたフライパンでキャベツと豚肉炒めて、火が通ったら味噌、オリゴのおかげ、酒、みりんで味付け👆
砂糖の代わりにつかうだけだから、筑前煮など何にでも使える♡
お料理だけじゃなくてコーヒーや紅茶に入れてもいいしヨーグルトやフルーツにかけてもいいね🥰
これなら手軽に腸活できるわ😄
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投稿日時:2023/05/17
提供:塩水港精糖株式会社