◀
▶
塩水港精糖株式会社の【オリゴのおかげ】を使って、腸活ランチレシピを作ってみました!
作ったのは夏バテで疲れた腸にも効果がありそうなゴーヤチャンプルーです!
ゴーヤ、豆腐、豚肉、卵にオリゴのおかげ、めんつゆ、醤油、塩コショウで味付けをしていきます☻☻
オリゴのおかげは砂糖を使うところに代わりに使うだけでいいので簡単に日常に取り入れることができます。
我が家では調味料の一つとして大活躍しています〜🌈
お料理が好きな方、健康増進に力を入れて行きたい方など
気になる方はぜひチェックしてみてください🐶!
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan#料理好き#料理垢さんと繋がりたい #料理垢さんフォロバします #料理垢
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/08/15
提供:塩水港精糖株式会社