◀
▶
愛用している「オリゴのおかげ」で春の免疫力アップレシピを作りました✨
使った春の食材は「新たまねぎ」✨
新玉ねぎを薄く切り、オリゴのおかげと酢の甘酢で😊
このまま食べてもおいしいし、サラダやから揚げに乗せてもベリーグッド👍
オリゴのおかげを使った新玉ねぎの肉巻きもおいしいです💓
くし切りにした新玉ねぎに豚バラの薄切りを巻き付け、フライパンでよく焼きます。
こちらも砂糖のかわりに「オリゴのおかげ」、醤油、酒で少し煮たらできあがり!
新玉ねぎの甘みを感じられる一品です💕
「オリゴのおかげ」をお料理にも取り入れ、腸内フローラを育てていきたいな✨
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #春の食材 #オリジナルレシピ #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/05/17
提供:塩水港精糖株式会社