◀
▶
♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡
✼••┈┈┈┈••🌷︎••┈┈┈┈••✼
塩水港精糖株式会社 様より
⿻オリゴのおかげ⿻
を提供していただきました
✼••┈┈┈┈••🌷︎••┈┈┈┈••✼
梅雨に入って、お外もジメジメ。
空模様や気圧の変化が激しくて
イヤになっちゃう😖
そんな中でも、しっかり免疫力を高めて
健康な毎日を送りたーい!
ということで、
『オリゴのおかげ』を使って
大好きカッサータを作ってみたよ♡
お砂糖やグラニュー糖を入れる代わりに
今回はオリゴのおかげを使用𓇨𓌈
冷凍直後に食べると、クリームチーズ感
増し増しでおいしい
常温で少し置いて食べると、
冷凍直後とは味も食感も変化して
ふんわり美味しくなるの
オリゴのおかげを使用して、
ちょうどよい甘さなので朝食の
デザートとしても食べれちゃう
カッサータ、育児中でも意外と
簡単に作れちゃって楽チンすぎた🫧🤍
今年の梅雨はオリゴのおかげを使用して
どんどん腸内環境を整えて
元気に過ごしたい☀
この度は、素敵なご縁をいただき
ありがとうございました🕊
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #免疫力アップレシピ #免疫力 #梅雨 #monipla #oligo_fan #懸賞仲間募集 #懸賞垢さんフォロバ100
#懸賞好きな人と繋がりたい
#チャンスアンバサダー
#チャンス懸賞部 #k_cusa20200823の当選報告
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/06/13
提供:塩水港精糖株式会社