◀
▶
オリゴのおかげを使い
秋冬食材を使った腸活メニューを
作ってみたつもりだったのですが🤣💦
もしかすると、秋冬食材は大根ではないかもしれないことに気づくのでした🤣🥰💦
ただ、大根は冬のイメージが私の中ではある為
お砂糖の代わりに
オリゴのおかげを入れてみましたよ❣️☺️😊
「大根と鶏肉の煮物」を作りました🧡🤗✨
お料理苦手な私にとっては
お味良し、見た目良しのお料理を作るのは
ほんの少し経験値が少ない為
お見苦しい点がありましたら、失礼致します😰💦
お砂糖の代わりにこちらの商品を入れても
お味には特に違和感なく
ごく一般的な煮物のお味に
美味しく仕上がりました💕✨🥰
私は煮物だけではと思い
パンケーキにストロベリーソース🍓をかけて
その上に、こちらの商品をかけて
おやつの時間に食べましたよ🤗❣️😊
甘さ控えめなので
甘いのが苦手な方やほんの少し甘いお味を楽しみたい方に、おすすめかなと感じました☺️🥰✨
こちらの商品は
プレーンヨーグルトにかけるイメージしかなかったのですが
他に活用方法があると
新たな発見ができて、良い機会になりました🤗💓🥰
皆さんも、色々な活用方法で
オリゴのおかげを
お試し下さいませ☺️🧡❣️
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活イベント #monipla #oligo_fan
#腸活 #腸内環境 #便秘解消
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/11/14
提供:塩水港精糖株式会社