◀
▶
『オリゴのおかげ』300g で冬食材を利用した腸活レシピ✨✨
冬野菜といえば大根✨
子供も食べるのでオリゴ糖入りのサラダ🥗
大根をカットして
明太子、マヨネーズ、オリゴ糖、レモン汁or酢、ヨーグルト✨
大根カットしてオリゴ糖、オイスターソース、醤油、こしょうで味付けして豚肉で巻いてチーズのせて焼きました✨
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料✨✨
いろんな料理や飲み物に使えて便利✨
・
・
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #冬食材 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/12/08
提供:塩水港精糖株式会社