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ビフィズス菌を増やしておなかの調子を良好にしてくれる甘味料
#オリゴのおかげ 😊✨
#乳糖果糖オリゴ糖シロップ で #プロバイオティクス商品 なコチラ✨
#消費者庁許可 の #特定保健用食品 でもあります✨
1日あたりの摂取量は8〜20gで、ディースプーンで換算すると2〜5杯程度が目安。
シロップタイプで、変なクセがないので、色々な料理や飲み物に活用しやすいです😊💕
お腹の健康が注目されている今日この頃。
オリゴのおかげがあると安心です💖
甘いもの=悪い …とイメージしてしまう事が多いですが、甘いものって美味しくて、我慢するのはムリ‼️
そんな時に活用すると良いですよ😊✨
また、受験生の皆さんにもオススメ⭐️
脳が疲れた時に甘いものを摂ると気持ちがリセットされるし、活性化されたような気がしますよね😊
今回はオリゴのおかげを使ってティラミスを作りました✨
甘さは全てオリゴのおかげ‼️
加熱しなくても溶けるので、とっても時短で作れちゃいました💖
特に、間に挟んだスポンジ(市販のものを使ってます)に染み込ませるコーヒーシロップを作るのも簡単でしたよ☕️✨
夜食がわりに、ホットミルクやホット豆乳+オリゴのおかげも喜ばれました😊💕
実は、ミルク寒天もオリゴのおかげで作ったのですが、写真を撮り忘れてしまって、ギリギリの投稿となりました😅
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #受験生 #腸活 #monipla #oligo_fan #腸活 #ティラミス
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投稿日時:2022/03/16
提供:塩水港精糖株式会社