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おはようございます☀
“オリゴのおかげ”を使って
腸活スムージーを作ったよ。
ちょうどお友達からいただいた食べごろの国産キウイと、りんごがあったので、ヨーグルトと氷をプラスして
「キウイとりんごのスムージー」🥝🍎
おなかの調子をよく保つためには、善玉菌を増やすことが大事。
オリゴのおかげの主成分はオリゴ糖で、
善玉菌の栄養になるので、摂り入れると、善玉菌が増えて腸内環境を整えることができる。
というわけ👏
"オリゴのおかげ"は、シロップなので使いやすくてとっても便利。
甘みが強すぎないところもいい。
分量を適当に入れたわりには、自分的にはベストバランス👍✨
うまくできたと思って、夫に飲ませたら、酸っぱい顔して😣オリゴ追加してた。
ちょっとイラッとしたけど、人それぞれね。
好みで追加できるのもシロップのよいところです💓
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投稿日時:2023/11/25
提供:塩水港精糖株式会社